Chez Guillaume, on vous régale du matin au soir ! Brunchs, lunchs, apéro et brasserie revisitée pour une expérience mêlant saveurs et bonne humeur. Des plats préparés avec passion, simples mais soignés, qualitatifs mais sans chichi. L’humour y réserve sa table et la cuisine joue le jeu.

servi de 11h30 à 14h30
Pioche parmi les propositions de nos coins sucrés et salés pour créer toi-même ton brunch sur-mesure !

Coin sucré

Base à garnir
● Pain brioché - 4€
● Pain brioché perdu - 5€
● Pancake - 5€

Toppings disponibles pour les garnir: sucre, miel, pâte à tartiner, confiture et sirop d’érable + bacon (en supplément 3€)

Gourmandises ● Muffin au citron confit - 4€
● Banana bread - 4€
● Croissant fourré du moment - 4€
● Browkie aux noix de pécan torréfiées - 5€
● Skyr, granola et salade de fruits - 6€

Coin salé

Assiettes en formule brunch / plat unique
● Saucisse de volaille imaginée par Guillaume, puits de purée, compote de pomme, jus de viande - 9€/17€

● Parmentier de canard confit, épinards en chaud-froid - 12€/23€

● Omelette au lard confit 12 heures, oignons caramélisés, mimolette, salade - 8€/15€

● Véritable « Fish and chips », sauce tartare - 11€/21€

● Potage de la semaine, pain et beurre - 6€


Tartine à composer et salade - 16€ 1. LA TRANCHE DE PAIN, TOASTÉE OU PAS ● Pain blanc à la mie aérée et légèrement acidulée
● Pain gris aux graines et farines locales
● Foccacia au romarin

2. SA TARTINADE ● Guacamole
● Maquée aux fines herbes et citron vert
● Beurre de ferme truffé
● Anchoïade à l’ail doux

3. SA GARNITURE ● Saumon fumé par nos soins
● Bacon de céleri (veggie)
● Jambon ibérique
● Fine tranche de volaille jaune de Bastogne
● Rosbeef de mamy servi saignant

4. SES LÉGUMES ● Pickles de légumes de saison
● Légumes du sud confits et grillés
● Salade feuilles de chêne
● Choux mariné et kimchi

5. SON TOPPING ● Ketchup de chou rouge
● Vinaigrette au curry rouge
● Mayonnaise maison
● Béarnaise au Vadouvan
● Huile d’olive Grand Cru “Oléo Almanzora”


Allergique ou incertain·e? N’hésite pas à demander à notre super équipe, on sera ravi·e de t’aider.

servi de 10h à 11h30 et de 14h30 à 18h30

Gourmandises Muffin au citron confit - 4€
Banana bread - 4€
Browkie aux noix de pécan torréfiées - 5€

Grignotages Inspirés de

Ses voyages ● Houmous, livèche, pain saj oriental - 7€
● Rillette de bonite, sauce chimichurri, pain banette au poivre noir - 9€

Son amour du Sud ● Planche de tapas d'inspiration méditerranéenne - 16€
● Chips maison, piment d’Espelette, piperade froide - 7€

Ses plaisirs coupables ● Camembert de Méan servi chaud, mouillettes au beurre de ferme - 9€
● Croque-Monsieur « canard, truffe et parmesan » - 11€


Allergique ou incertain·e? N’hésite pas à demander à notre super équipe, on sera ravi·e de t’aider.

servi de 18h à 20h
Les entrées et les plats sont servis avant le spectacle de 20h30, les desserts après le show.

MENU BONNE MAMAN DE FEVRIER

Menu 2 services - 29€
Menu 3 services - 35€

Entrées - BONNE MAMAN Une belle tartine rôtie au beurre - Poêlée de champignons aux herbes

Plats - BONNE MAMAN Pain de viande - Potée liégeoise - Jus brun
ou
Potimarron grillé - Potée liégeoise - Jus brun

Desserts - BONNE MAMAN Riz au lait

MENU DE LA CHEFFE DE FEVRIER

Menu 2 services - 35€
Menu 3 services - 45€

Entrées - DE LA CHEFFE Coeur de saumon légèrement fumé - Focaccia- Textures de carottes - Curry rouge
ou
Poireaux confits - Focaccia- Textures de carottes - Curry rouge*

Plats - DE LA CHEFFE Ballottine de volaille farcie à la truffe - Gratin de pommes de terre - Brun de Paris à l'ail noir
ou
Potimarron grillé - Gratin de pommes de terre - Brun de Paris à l'ail noir*

Desserts - DE LA CHEFFE Citron - Meringue - Crumble


*ASSIETTE VEGETARIENNE
Allergique ou incertain·e? N’hésite pas à demander à notre super équipe, on sera ravi·e de t’aider.

btn JE RÉSERVE MA SOIRÉE