Chez Guillaume, on vous régale du matin au soir ! Brunchs, lunchs, apéro et brasserie revisitée pour une expérience mêlant saveurs et bonne humeur. Des plats préparés avec passion, simples mais soignés, qualitatifs mais sans chichi. L’humour y réserve sa table et la cuisine joue le jeu.
servi de 11h30 à 14h30
Pioche parmi les propositions de nos coins sucrés et salés pour créer toi-même ton brunch sur-mesure !
LES FORMULES BRUNCH
LE CLASSIQUE- 19€
● Potage du jour
● Customise ta tartine
● Salade composée (concombre, feta, pastèque, olives)
● Café et douceur sucrée
LE GOURMAND- 21€
● Pancakes et ses accompagnements
● Oeufs brouillés à la portugaise
● Customise ta tartine
● Salade composée (agrumes, miel, jeunes pousses, croutons)
● Boissons chaude et douceur sucrée
L'EPICURIEN- 23€
● Potage du jour
● Trio de charcuteries italiennes et rillettes de thon blanc
● Customise ta tartine
● Salade composée(roquette, tomates confites, pesto, parmesan)
● Yaourt de la ferme et fruits frais
● Café et douceur sucrée
LE ROYAL- 26€
● Omelette et saucisse maison (ou bacon)
● Pancakes et ses accompagnements
● Houmous et pain libanais
● Customise ta tartine
● Salade composée(pois chiche, grenade, coriandre,sésame)
● Boissons chaude et douceur sucrée
Customise ta tartine
Tartine à composer et salade - 16€
1. LA TRANCHE DE PAIN, TOASTÉE OU PAS
● Pain blanc à la mie aérée et légèrement acidulée
● Pain gris aux graines et farines locales
● Foccacia au romarin
2. SA TARTINADE
● Guacamole
● Maquée aux fines herbes et citron vert
● Beurre de ferme truffé
● Anchoïade à l’ail doux
3. SA GARNITURE
● Saumon fumé par nos soins
● Bacon de céleri (veggie)
● Jambon ibérique
● Fine tranche de volaille jaune de Bastogne
● Rosbeef de mamy servi saignant
4. SES LÉGUMES
● Pickles de légumes de saison
● Légumes du sud confits et grillés
● Salade feuilles de chêne
● Choux mariné et kimchi
5. SON TOPPING
● Ketchup de chou rouge
● Vinaigrette au curry rouge
● Mayonnaise maison
● Béarnaise au Vadouvan
● Huile d’olive Grand Cru “Oléo Almanzora”
Allergique ou incertain·e? N’hésite pas à demander à notre super équipe, on sera ravi·e de t’aider.
servi en continu de 10h à 18h
Formule petit-déjeuner - 11,5€ ● Une gourmandise - selon l'inspiration du pâtissier, à découvrir au comptoir
● Une boisson chaude
● Un jus d'orange
Le coin à partager- 16€
● Planche de tapas carnivore- Charcuterie italienne et espagnol - Tome et vieux parmesan - Croque monsieur de canard truffé - Mini croquettes de volaille - Pâté gaumais - Pain et beurre
● Planche de tapas végétarienne- Houmous aux herbes - Tome et vieux parmesan - Mini croquettes de fromage - Nems aux légumes croquants - Focaccia aux légumes du sud- Olives et crudités
● Plateau apéritif du baroudeur- Houmous - Livèche - Pain saj oriental - Rillette de bonite - Sauce chimichurri- Pain banette au poivre noir
Le coin salé
● Les rigatonis "carbonara"- Lard confit 12 heures - Pecorino Romano - Oeuf de la ferme Lavoix- 19€
● Les boulets "porc et veau" sauce du chef(tomate, crème, basilic, amaretto, raisins secs)- croquettes maison - 21€
● Véritable « Fish and chips »- sauce tartare - 21€
● Asperges à la flamande du producteur Stephane Longlune - 23€
Allergique ou incertain·e? N’hésite pas à demander à notre super équipe, on sera ravi·e de t’aider.
servi de 18h30 à 20h30
Le menu est servi avant le spectacle de 21h
MENU BONNE MAMAN D'AVRIL
Menu 2 services - 25€
Menu 3 services - 35€
Entrée - BONNE MAMAN Asperges à la flamande
Plat - BONNE MAMAN Boulets sauce maison - Croquettes aux fines herbes
Tomate - Basilic - Crème - Pignons de pin- Raisins secs
Dessert - BONNE MAMAN Tiramisu
MENU DE LA CHEFFE D'AVRIL
Menu 2 services - 35€
Menu 3 services - 45€
*Version végé - 35€
Entrées - DE LA CHEFFE Cabillaud en ceviche - Taboulé à l'oriental - Salade d'herbes
ou
Taboulé à l'oriental - Salade d'herbes*
Plats - DE LA CHEFFE Filet d'agneau rôti - La cuisse en parmentier - Pois- Asperges vertes - Morilles
ou
Salade chaude de petit pois - Asperges vertes en texture*
Dessert - DE LA CHEFFE Tiramisu - Amaretto belge
*ASSIETTE VEGETARIENNE
Allergique ou incertain·e? N’hésite pas à demander à notre super équipe, on sera ravi·e de t’aider.